この世には美味い食べ物と不味い食べ物がありますな。
人にも依るでしょうが、僕の場合その割合が8:2ぐらいです。
もちろん8割が美味い方です。
しかしこの間、その2割が、4品も同時に襲ってきました。
ここでそのメニューを紹介しよう。
食事直後や直前の方は読むのをお勧めしません。
「冷やし焼きそばのゲロ(ゲボ)風トマトソースがけ」
不味さ:★★★★☆
焼きそばを茹でて伸びきったところを更に中途半端に冷やしてぬるくする。
ポイントは水道水で温度を下げること。冷えすぎに注意。
トマトを無造作に潰し、ソース、ケチャップと合わせてかける。
あまったトマトを皿に盛り付けて完成。
「ちくわのびっくり詰め」
不味さ:★☆☆☆☆〜★★★☆☆
ちくわを縦に切る。貫通させずに、片方だけ切ること。
そこにあまっている食材を適当に詰め込む。チーズ、M&Msなど。
試食者にバレないように逆さに盛り付けて完成。
「全部のクド煮」
不味さ:★★★★☆
煮ることができそうなものを全て鍋に入れる。
水、しょうゆ、白ワイン、塩、コショウ、M&Msを入れる。
煮立ってきたところで、片栗粉を直接入れ、ゼラチンの物質を作る。
そのご慌てて水に溶いた片栗粉を思っているより多めに入れて完成。
「油揚げのコンドーム詰め」
不味さ:★★★☆☆
炒められそうなものを焦げ付くまで炒める。
炒まってきたら、片栗粉を突っ込む。
ゼラチンの物質がゴムのようになったら、火を止め未調理の油揚げに詰めて完成。
「誰でも簡単に、不愉快な満腹感が楽しめます」 Byハガー&パンプット
人にも依るでしょうが、僕の場合その割合が8:2ぐらいです。
もちろん8割が美味い方です。
しかしこの間、その2割が、4品も同時に襲ってきました。
ここでそのメニューを紹介しよう。
食事直後や直前の方は読むのをお勧めしません。
「冷やし焼きそばのゲロ(ゲボ)風トマトソースがけ」
不味さ:★★★★☆
焼きそばを茹でて伸びきったところを更に中途半端に冷やしてぬるくする。
ポイントは水道水で温度を下げること。冷えすぎに注意。
トマトを無造作に潰し、ソース、ケチャップと合わせてかける。
あまったトマトを皿に盛り付けて完成。
「ちくわのびっくり詰め」
不味さ:★☆☆☆☆〜★★★☆☆
ちくわを縦に切る。貫通させずに、片方だけ切ること。
そこにあまっている食材を適当に詰め込む。チーズ、M&Msなど。
試食者にバレないように逆さに盛り付けて完成。
「全部のクド煮」
不味さ:★★★★☆
煮ることができそうなものを全て鍋に入れる。
水、しょうゆ、白ワイン、塩、コショウ、M&Msを入れる。
煮立ってきたところで、片栗粉を直接入れ、ゼラチンの物質を作る。
そのご慌てて水に溶いた片栗粉を思っているより多めに入れて完成。
「油揚げのコンドーム詰め」
不味さ:★★★☆☆
炒められそうなものを焦げ付くまで炒める。
炒まってきたら、片栗粉を突っ込む。
ゼラチンの物質がゴムのようになったら、火を止め未調理の油揚げに詰めて完成。
「誰でも簡単に、不愉快な満腹感が楽しめます」 Byハガー&パンプット